Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

父被肺炎杀死 死侍叹人们轻率-奇闻

父被肺炎杀死 死侍叹人们轻率

父被肺炎杀死 死侍叹人们轻率

前阵子赖恩和加拿大朋友聊天,“他们觉得新冠病毒只是会导致肺炎,没什么大不了,”大部分人都很轻率,这让他非常震惊,“我看到年轻人说‘这跟我们没有关系’,我的天啊,关系可大了,无论如何我们要一起度过这些可怕的日子。”(星光云报道)

“死侍”赖恩雷诺斯(Ryan Reynolds)和老婆布蕾克莱芙莉(Blake Lively)资助抗疫不遗馀力,夫妻俩捐赠美加食物银行100万美元(约435万令吉)、纽约医院40万美元(约174万令吉),赖恩也利用名下酒厂和电信公司行善。他接受《The Late Show with Stephen Colbert》访问,揭露之所以对新冠病毒大大重视,是因为父亲死于肺炎。赖恩的爸爸是拳击手跟警察,比常人强壮许多,他看过爸爸用铁铲除草、徒手爬进化粪池、殴打他的橄榄球教练,重度失智还能使用电锯做工,“我告诉你是什么杀死他的,肺炎,到头来是肺炎打败他了,它可以带走我们之中最强壮的人,所以新冠病毒是一个严肃的问题。”

赖恩雷诺斯:“我爸就是肺炎杀死的”。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|历史故事|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃